Вид упаковки:

Материал:

Описание упаковки:

Упаковка для шоколадных батончиков ВОРР прозрачный + ВОРР белый

Материал для данного вида упаковки поставляется в рулоне.

Для расчета упаковки необходимо согласовать следующие параметры:

1.Толщина каждого слоя плёнки в мкм.

2.Ширину готового рулона.

3.Шаг печати (высоту упаковки).

4.Тираж (количество) продукции.

5.Прислать картинку (оригинал макет) упаковки.

Если какие-то параметры Вам не известны, то наши менеджеры Вас проконсультируют.

Упаковка для шоколадных батончиков ВОРР прозрачный+ВОРР металл

Материал для данного вида упаковки поставляется в рулоне.

Для расчета упаковки необходимо согласовать следующие параметры:

1.Толщина каждого слоя плёнки в мкм.

2.Ширину готового рулона.

3.Шаг печати (высоту упаковки).

4.Тираж (количество) продукции.

5.Прислать картинку (оригинал макет) упаковки.

Если какие-то параметры Вам не известны, то наши менеджеры Вас проконсультируют.

Упаковка для шоколадных батончиков

Для любого товара очень важна упаковка, ведь она относится к главному информационному источнику о продукте. К упаковке шоколада предъявляются строгие требования. Связано это с важностью сохранения качества данной продукции. На качество шоколадного товара влияет ряд факторов, в том числе:


•    избыток влажности, что становится причиной сахарного поседения;
•    взаимодействие с грызунами, а также различными насекомыми;
•    контакт с кислородом, что становится причиной процессов окисления;
•    пропитывание запахами и утеря аромата;
•    высокий температурный режим, который портит привлекательность продукции.


Среди упаковочных материалов для батончиков несменным лидером выступает однослойная плёнка из полимера, но применяется и многослойная плёнка. Производители используют те материалы, на которых можно качественно и быстро проставлять печать. В основном нашли повсеместное применение белые, жемчужные, а также металлизированные пленки толщиной до 30 мкм с возможностью нанесения глубокой либо флексографической печати.


Одно из значимых преимуществ упаковки для шоколадной продукции - холодная сварка, а также термосварка. Реже используется сварка холодная, поскольку требует применения специального клея, наносимого на упаковку очень тонким слоем. При этом возможно как сплошное нанесение, так и в местах, где имеются швы.


ВОРР-пленки для батончиков практичные, прочные, отличаются хорошими барьерными характеристиками, позволяют наносить соответствующую печать. Одним из плюсов плёнки считается стойкость термопечати и приемлемая цена.


Менее распространена бумажная упаковка и упаковка из фольги. Часто применяется бумага парафинированная.

Чтобы купить упаковку для шоколадных батончиков в Москве, свяхитель с нашими менеджерами по телефону: +7 (499) 270-27-86+7 (499) 270-27-86, +7 (499) 426-07-75+7 (499) 426-07-75, +7 (473) 262-00-13+7 (473) 262-00-13.

Кроме того, у нас вы можете купить упаковку для рулетов.