Упаковка для чая и кофе

Расфасовка

Расфасовка и упаковка кофе и чая

Ароматная чашечка кофе или чая – это хорошее начало дня. Но не секрет, что данный товар очень нуждается в защите от различных запахов и влажности. Для этого кофейные зерна и листья чая расфасовывают в специальные пакеты, применяя многослойные материалы с повышенными барьерными (газо-,паро-,аромато-,светонепроницаемости) свойствами, такие как:

·         Металлизированный полипропилен;

·         Металлизированные пленки (ВОРР с алюминиевой металлизацией);

·         РЕТ (термопластический полиэстер);

·         Алюминиевая фольга.

Расфасованная продукция может быть помещена в пакеты различной формы, в зависимости от заказа. Выпускаются пакетики с К – образным, боковым или центральным швом, а также четыре и пяти шовные, обеспечивающие большую вместимость. Преимущество такой расфасовки в том, что ее легче транспортировать (по сравнению с развесным товаром), она наиболее привлекательна, а также позволяет сохранить качественный и ароматный продукт. Пакетировка из материалов перечисленных выше позволяет нанести флексопечать (высокая точность передачи изображения), а также, поместить информацию о товаре, используя маркер и неклейки.

 Запаковывая кофейные зерна и листья чая можно применить пакетики с дополнительными возможностями, такими как:

·         Дегазационный клапан;

·         Прозрачное окошко;

·         Зип – застежка;

·         Глубокое дно.

Рассмотрим эти возможности подробнее:

Дегазационный клапан: обеспечивает выход углекислого газа и не позволяет проникать в пакет кислороду. Это помогает сохранить свежесть товара в течение длительного времени. Благодаря клапану, не раскрывая товар, можно ощутить вкусовой букет продукции.

Прозрачное окошко: помогает визуально определить вид и качество товара. Любителям чая это дает возможность оценить листочки чая.

Зип – застежка: это застежка с защелкой, позволяющая наиболее целесообразно отсыпать содержимое, обеспечивая многоразовое закрытие и открытие фасовки. Благодаря такой возможности повышаются защитные факторы содержимого.

Глубокое дно: или спецупаковка Дойпак в которой товар может находиться вертикально. Данная расфасовка герметично закрыта, что дает возможность использовать жидкие, сыпуче пищевые и непищевые товары. Герметичность помогает сохранить качество товара более 2 лет.

Для упаковки кофейных зерен используют вакуумные пакеты, что увеличивает уровень безопасности продукта. Это не дает возможность проникнуть в содержимое различных запахов, бактерий и воздуха. И, конечно же, одним из общеизвестных методов упаковывания кофейных зерен служит всевозможная тара из стекла.

Мешочек саше позволяет сохранить форму чайных листьев. Это герметичный, плоский трех или четырех шовный маленького размера мешочек, что делает возможным однократно использовать содержимое. Фильтр – пакеты с удобной ниточкой, позволяют использование товара в разных условиях. Также запаковывая чай, применяют коробки из плотной бумаги, керамические баночки, тканевые льняные и хлопковые мешочки, жестяные коробочки.

 Кроме того, у нас вы можете найти порционную упаковку чая и кофе.

В качестве рекламы на упакованную продукцию можно нанести флексо и рото печать различных цветов.Запакованные кофе и чай помещают в картонные коробки, что дает возможность защиты товара от повреждения, облегчая транспортировку.Если вы хотите приобрести упаковку для расфасовки чая и кофе в Москве по телефонам: +7 (499) 270-27-86, +7(499) 426-07-75, +7 (473) 262-00-13.

 

 

 

Упаковочные материалы



© 2011-2017 ООО "РусУпак"
Создание сайта "Espinoza"