• info@russupak.ru
  • Москва, Ул.Окская д. 13, офис 3801
  • В гибкости сила!

Кашированная фольга

       

Кашированная фольга

С ростом потребления упаковки для различных продуктов питания и промышленных товаров, широко применяют полимеры. Чтобы достичь необходимых свойств тары, постоянно происходит поиск оптимальных вариантов работы с полимерными материалами. Широко используется их комбинирование с другими материалами, которые могут отличаться лучшими характеристиками. Кашированная фольга – наглядный пример качественного сочетания полимеров и металлизированного алюминия.

В основе данной упаковки находится фольга, которую часто используют для упаковки самого различного ассортимента товаров. Ее производство отлажено современной промышленностью и осуществляется на специальном прокатном оборудовании, в результате чего получают фольгу разной толщины (0,006 мм-0,2 мм). Такой материал является преимущественным перед пленкой и пергаментом. Но так как фольга имеет тонкую структуру, она недостаточно защищена от различных механических воздействий. Поэтому на помощь приходит процесс комбинирования фольги с другими материалами, в частности, с полимерами. Здесь и осуществляется каширование – метод соединения полимеров и фольги в разных последовательностях в зависимости от заданного конечного результата. Каширование проводится путем склеивания материалов с помощью клея или пресса. Сочетание двух и более слоев позволяет добиться производства особо прочной упаковки, чтобы использовать ее даже в самой узкой специфике применения. Например, для упаковки косметики, медицинских препаратов, электронной продукции, в упаковке подарков. Также применяется для фасовки разнообразных продуктов питания, особенно с жирной структурой.

Преимущества кашированной фольги заключаются в следующем:

  • обеспечивает отличные внешние показатели товара и придает привлекательности;
  • обладает повышенными барьерными свойствами и не пропускает: водяные пары, газы, кислород;
  • имеет антикоррозийные свойства, присущие фольге;
  • упаковка из нее гигиенична, экологически чистая, почти стерильная, благодаря воздействию на фольгу высоких температур при производстве;
  • не вступает в химические реакции с упаковываемой продукцией;
  • непрозрачный материал, что важно при расфасовке ряда продуктов;
  • хорошая прочность позволяет сохранять необходимую форму;
  • хорошо, без дефектов запаивается;
  • не имеет статическое электричество;
  • замечательно отражает свет.

Кашированная фольга оправдывает свое применение для производства упаковки и является великолепным материалом.

По всем вопросам приобретения кашированной фольги вы можете обратиться по телефонам в Москве: +7 (499) 270-27-86, +7(499) 426-07-75, +7 (473) 262-00-13.

Также у нас есть Ламинированная бумага

Остатки на складе